quinta-feira, dezembro 23, 2004

Receita de Peru com Whisky

:: Tá, eu sei que vcs vão dizer que eu sou vegetariano, mas foda-se, isso é só uma piada mesmo...::

Colaboração do Barroso para o seu Natal. Enjoy!

Ingredientes:
* 01 Garrafa de Whisky (do bom, é claro!).
* 01 Peru de aproximadamente 5 Kg.
* Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto.
* 350 ml de azeite extra virgem.
* 500 g de bacon em fatias.
* Nozes moídas.


Modo de Preparar:


* Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto.
* Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
* Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
* Colocar o peru em uma assadeira grande.
* Servir-se de mais duas doses de Whisky.
* Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz zinte binutos, botar para queimar... digu, assar a ave.
* Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a asssadura do pato.
* Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose zarada de Whisky.
* Cozer, costurar, cozinhar, sei lá, foda-se o beru.
* Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas.
* Tentar retirar a merda do beru.
* Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro... de vozê, é claaaro.
* Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dããão deeeeeeeúúúú.
* Begar o beru que gaiu no jão, enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.

Bronto!

P.S. - Num vumita no vrango, caraio!